La Ferme du Dixième
-
Totalement rénovée dans un souci d’authenticité, la Ferme du Dixième se situe dans un domaine privatif de 130 ha le long de la frontière française, à proximité de l’Abbaye de Scourmont où les moines cisterciens fabriquent un excellent fromage de Chimay et brassent encore et toujours la fameuse bière trappiste du même nom.
La Ferme du Dixième est adossée au Bois du Dixième.
Meublée et décorée avec grand soin, elle permet d'accueillir vos réceptions et rencontres professionnelles jusqu'à 300...
Totalement rénovée dans un souci d’authenticité, la Ferme du Dixième se situe dans un domaine privatif de 130 ha le long de la frontière française, à proximité de l’Abbaye de Scourmont où les moines cisterciens fabriquent un excellent fromage de Chimay et brassent encore et toujours la fameuse bière trappiste du même nom.
La Ferme du Dixième est adossée au Bois du Dixième.
Meublée et décorée avec grand soin, elle permet d'accueillir vos réceptions et rencontres professionnelles jusqu'à 300 personnes.
Un hébergement modulable de 2 à 40 personnes est également à votre disposition. Cette ferme offre à ses visiteurs un lieu de rencontre privilégié avec vue panoramique exceptionnelle, calme et ensoleillement privilégié.
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
Salle | m2 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
Salon (étage) | 60 | - | - | - | - | 15 |
REZ | 128 | - | - | 150 | 200 | - |
Etage | 135 | 60 | 120 | 130 | 300 | - |
-
-
Equipements
-